***

Наташа Мельникова
Волна набегает
На желтый песок,
И тихо смывает
Его с моех ног.
И взмахом своим
Тихо шепчет опять:
"Ты мечтам свими
Не забудь рассказать
То что было с тобой.
Расскажи! Не забудь!"