Зверь

Наташа Мельникова
Не будите во мне зверя,
Я и сам его найду.
Не будите во мне зверя,
Иль я вовсе не уду.

Я и зверя-то не видел,
Правда, шел я раз в лесу.
Вдруг я шорох там услышал
И увдел там лису.

Тут я очень испугался
И помчался вскачь бежать.
А теперь я вот зазнался,
Ведь и зверь хотел бежать.