От тоски задыхаюсь...

Лариса Медея Морозова
От тоски задыхаюсь,
На куски разрываюсь,
И от боли в пружину стальную сжимаюсь,
Я опять размечталась,
Как птица попалась,
И так близко отчаянье вдруг оказалось.
Я тебя потеряла,
Счастье не удержала,
И до пропасти края оказалось так мало.
Ты меня покидаешь,
Прямо в спину толкаешь,
И любви моей крылья за спиною ломаешь.
А я горько рыдая,
Прямо в пропасть шагаю,
Но назло всем законам, почему-то взлетаю.
Я не верю в удачу,
И от счастья заплачу,
Ведь любовь лишь спасает, и никак не иначе.