Принцессе Клир

Георгий Щебетовский
Леночка,светик!
 Читал между строк,
часто бывает
 покинут порог,

Жутко без мамы,
а сказка намёк,
надо стерпеть!
Это жизни урок.

 Дай тебе Бог
бесконечную силу,
 чтобы всё это
 ты переносила!