вторник

Серж Ган
на втором этаже пространства уснул стрелок
он вчера наблюдал полёты небесных тел.
над его головой - заплёванный потолок...
ночь черна, чертовка, а порох в патронах - сер.

Отсчитать на карте двенадцать шагов вперёд...
на стене нащупать чёрный квадрат и щит.
там в простенке узко и выход в обратный счёт.
до рассвета осталось время - успеть пожить.