Свадебный Вальс... Вальс цветов

Нинель Лоу
Написана в подарок ко дню свадьбы моего сына, которая состоялась 1 августа 2008 года.


В нежности глаз заблудилось молчанье,
Радость и слезы, любуюсь на вас.
Музыка громче! Сдержу обещанье!
Только для Вас прозвучит этот вальс!

В море дивных цветов
Расцветает любовь.
Белоснежная райская птица.
Пусть промчатся года
Вам желаю всегда
В чудном вальсе всё так же кружиться...
В чудном вальсе всё так же кружиться...


Белая роза - царевна невеста.
Алая роза - царевич жених.
В зале от счастья и музыки тесно.
Вальсом любви тут живет каждый миг.

В море дивных цветов
Берегите любовь.
Белоснежную райскую птицу.
Пусть промчатся года
Вам желаю всегда
В чудном вальсе всё так же кружиться...
В чудном вальсе всё так же кружиться...


Звезды к ногам упадут золотые.
Сказкою будут обычные дни.
Только вы чувства свои дорогие
На пятачки разменять не должны.

В море дивных цветов
Сохраните любовь.
Белоснежную райскую птицу.
Пусть промчатся года
Вам желаю всегда
В чудном вальсе всё так же кружиться...
В чудном вальсе всё так же кружиться...


Вальс можно послушать на моей страничке на сайте Music.lib.ru

http://music.lib.ru/n/ninelx_lou/
добавочный адрес песни /alb1.shtml#new__walxs_cwetow_swadebnyj__new


Аранжировка, аккоманимент - Виталий Самонов