Переплетенье в полумраке...

Наталья Бухдрукер
Переплетенье в полумраке,
Ты- полу-призрак – полубог.
Волненьем, страстию объяты
Все стены, пол и потолок.
Мерцают свечи, льется дымка
От тех свечей и чудный свет.
В нежнейших ласках утопают
Мужской и женский силуэт.