Исковерканное пространство. -. кошмарно

Аврелий Львович
Мечтаний постоянство
Как орбита комет
Расширяю пространство
Хочу себе кабинет

Мои лихие слова
Режут тонкой струной
И катится слеза
Глыбой души ледяной

Вас исковеркаю быстро
Нас миллион - Мы
Легко распустим листья
Средь холодной зимы