Всплакнула воском ароматным свечка...

Милая Людям
Всплакнула воском ароматным свечка,
Дрожал интимной негой полумрак,
И бились в унисон там два сердечка,
Не зная, дальше будет что и как.

Сидела тихо в уголке надежда,
Ждала, когда придёт её черёд,
И верила, что с ней себя небрежно
Никто и никогда не поведёт.

А в уголке, ей противоположном,
Скрывал в устах ухмылочку разврат.
Он вёл себя пока что осторожно,
Хотя в успехе был уверен, гад…

Текла слеза по ароматной свечке,
Дрожал интимной негой полумрак.
И, видимо, решили два сердечка,
Что с ними будет дальше...
__________________________что...
________________________________и как...