За тишиной свершившейся мольбы

Елена Луканкина
За тишиной свершившейся мольбы,
за ожиданьем найденной потери,
за белым флагом сдавшейся судьбы,
за той, кто ждёт всю жизнь за этой дверью.
За день до тьмы, когда начнётся суд,
за Афродитой, завернувшись пеной…
Меня спасут и тайно вознесут
к остывшей тверди памяти священной.
(02.08.08.)