И славы нет, и нет почёта

Геннадий Викторов
И славы нет, и нет почёта,
И денег нет, едрёна мать,
Зато живу я без вопроса,
Кому кивнуть и что поднять.

Плюю с высокой колокольни,
На всю мышиную возню,
Снимаю шляпу без сомнений,
Когда вдруг друга узнаю.

И по фигу все завитушки,
Бонжур месье, пардон мадам,
Привет вихрастые братушки,
Я честно руку вам подам.