Мастер и Маргарита

Аирледи
Затихли Мастера шаги…
Страниц сожженных суть забыта?
Нет, не горит любовь, не лги,
Придумай сказку, Маргарита!

Вмешай в вино страстей золу,
Твори свой мир из муки ада.
Сквозь слезы смейся на балу,
За боль обещана награда.

Боль сердца, право, не цена
За яркий миг желанной ласки
Бери, сколь хочешь, без опаски,
Уж чем, а ей полна казна.

И, может быть, за гранью снов,
У двери в вечность приоткрытой
Живет сюжет сожженных слов,
Где Мастер вместе с Маргаритой.