2. 08. 08-яс-судьба

Alnatura
жгучей крапивой
душу заставил страдать
май недопетый

выстрел на взлёте
холодно смотрит гнездо
в летнее небо

ласковой кошкой судьба
трепетна птица
выкормит снова птенца
счастье- синица