Размышления в детской спальне

Ефим Семкин
Тихо. Тихо тикают часы
Ночника окошечко горит
Раскидавшись по подушкам
Спят мои родные души
Спят три "фотомордочки" мои

Утро. Рано. И звенит звонок
Шум, гадеж и топот детских ног
Кому в школу, кому в сад
Встал девчачий мой отряд
И на кухне ложками стучат

Годы детства скоро пролетят
Взрослый мир их встретит без прикрас
От меня сейчас зависит,
Кем же станут в этой жизни
Трое моих маленьких котят

Будут дни веселья и любви
Дни удач.
       Ударов злой судьбы
Но, чтоб в радости, в печали
Слово - "честь", не забывали
Да побольше к людям доброты

Тихо. Тихо тикают часы
Ночника окошечко горит
Раскидавшись по подушкам
Спят мои родные души
Спят три "фотомордочки" мои.