Смысл...

Роман Вековой
Я прижмусь к твоей мягкой ладони,
Чтоб узнать, что такое тепло
И усталость лениво утонет
В глубине твоих ласковых слов.

Я забуду значения чисел
И покорно закрою глаза.
Не разлука несёт в себе смысл,
А возможность вернуться назад!
14.11.2007г.