Пространство

Михайлов Эдуард
Пространство на себя тяну.
Сминаю. Комкаю. Сжимаю
Его в руке. Перенимаю
Его невольную вину
За наших встреч наперечет
Мгновенья. За дожди глухие.
За одиночества сухие
Глаза.
… Но небо извлечет
Из плоскости печальной нас,
Я знаю, скоро. И сближенье
Продолжится. И выраженье
Изменится прекрасных глаз.