Давно

Абрамченко Юрий
Так давно, подумать страшно,
Все смешалось сон и явь.
Вроде женщина когда-то
Говорила мне смеясь:

Посмотри на меня,
Я не безызвестная.
Полюби меня,
Я ведь честная.

Разгадай меня
неспесивую.
Посмотри в глаза
Я счастливая.

Ветром времени сравняло,
Замело ее следы.
Не оставила мне память
ни улыбки ни слезы.

Может мне она приснится
Ночью темной без огня.
Мот быль моя и небыль
Тоже вспомнит про меня.