Мой путь

Роман Вековой
Я выбрал свой путь и я знаю, куда мне идти!
Я выбрал свой путь и похоже, нам не по пути.
Мой путь никогда не лежал через солнечный свет
И если ты хочешь узнать, кто я, вот мой ответ:

Пройди через тёмную ночь, у которой нет дна,
Пройди через ночь и не бойся остаться одна,
Закрой своё сердце ладонями и не смотри…
И я буду тем, что наполнит тебя изнутри!

Мой путь никому не позволит вернуться назад,
И если ты хочешь уйти, загляни мне в глаза,
Позволь мне обжечь твоё сердце осколками льда
И я буду тем, с кем ты сможешь уйти навсегда!

Пройди через тёмную ночь, у которой нет дна,
Пройди через ночь и не бойся остаться одна,
Закрой своё сердце, и ты не почувствуешь боль,
А я стану тем, кто останется рядом с тобой!
26.11.2007г.