Свобода

Роман Вековой
Моя любовь растаяла, как снег
И ты несла в ладонях эту «воду»,
Пила её и плакала во сне
От чувства угнетающей свободы.

Но в этом виновата не она,
Свобода ничего не обещает.
Ты, просто, разучилась жить одна,
А жизнь таких ошибок не прощает!

И что тебя спасёт, не знаю я,
Твоя любовь глубокая, как кома,
И если это смысл бытия,
Свобода – шанс всё сделать по-другому!
30.11.2007г.