Яд

Роман Вековой
Мне нравится думать о том, что ты рядом,
Когда я молюсь перед сном
И спать до утра под воздействием яда,
Который назвали вином,

Мне нравится верить и в Бога, и в чёрта,
Но если быть честным, то я
Не верю в действительность «высшего сорта»
И в то, что я – часть бытия.

Я просто люблю глубину твоих мыслей,
В которых растоптана боль
И то, что любовь наполняется смыслом,
Когда я иду за тобой.

Мне нравится то, что ты можешь быть рядом,
Когда в моём сердце темно,
А то, что мой мозг наполняется ядом
Тебя огорчать не должно!