Небо

Роман Вековой
Я выбрал это небо за бездонность,
За смену настроения и птиц.
Пойми, что у меня теперь есть склонность
К свободе, у которой нет границ.

И если ты привыкла жить по плану,
И видеть в этом смысл бытия,
Моя любовь уйдёт и я не стану
Таким, как ты, а ты такой, как я.

И Бог поймёт, что нам пора расстаться,
Когда твои глаза наполнит боль,
А небо будет думать и меняться,
Но всё-таки останется собой!
24.01.2008г.