Карты

Роман Вековой
Я больше не гадаю и не жду
Того, что карты скажут больше Бога,
Ведь Он уверен в том, что я найду
И встану сам на верную дорогу.

И мы с тобой столкнёмся в череде,
Казалось бы, нелепых совпадений,
Как в знак того, что счастье есть везде,
Где нету смысла жизни ради денег.

И Бог нам улыбнётся, как звезда,
Которая наполнит сердце светом,
А ты поймёшь, что шла ко мне всегда
И карты не могли узнать об этом!
06.02.2008г.