Никак не сладимся

Абрамченко Юрий
Ничто не клеется,
Никак не сладимся.
Пускай забудется,
Давай расстанемся.

Потом мы встретимся
И нам покажется,
Что не досказанное,
Вот-вот доскажется.

Я приглашу к себе
Ты не отважишься
я уговаривать,
А ты куражишься.

Опять не ладится,
Опять не клеется,
Опять по старому,
На что надеется?

Вновь станем маяться
Потм откажемся.
Все так запуталось,
Что не развяжемся.