Встреча

Роман Вековой
Мне не нужен рай в Твоих садах
Или то, что здесь назвали адом,
Просто сделай так, чтоб я всегда
Был уверен в том, что выход рядом!

И мы снова встретимся с Тобой
На пороге правды и обмана,
Где любовь всегда сильней, чем боль
Не смотря на глупости и раны!
11.02.2008г.