Сильнее, чем ночь

Роман Вековой
Я сильнее, чем ночь,
Но когда ты приходишь сюда,
Предвкушение тьмы,
Почему-то, сильней, чем всегда.

И на фоне тебя моя боль
Превращается в прах
И я сплю до утра на твоих
Леденящих руках.

Моя смерть для тебя –
Это выход за грань бытия,
Где живут без любви
Миллионы таких же, как я,

Где покой заключается в том,
Чтоб не чувствовать боль…
Хорошо…только я никогда
Не пойду за тобой!
22.02.2008г.