Яд

Роман Вековой
Налей мне яд, пока я крепко сплю,
Разбавь его вином на дне стакана
И ты поймёшь, как я тебя люблю,
Когда твой яд заполнит мои раны

И я очнусь на грани бытия,
Где жизнь и смерть столкнутся в рукопашной.
Пока я крепко сплю, налей мне яд –
В твоих руках мне ничего не страшно!
22.02.2008г.