Жеребьёвка

Роман Вековой
Привет! Ты спишь? Прости, что слишком поздно!
Но боль вот-вот сведёт меня с ума…
Все говорят, что это не серьёзно,
Что боль не больше, чем кусок дерьма!

И я служу им поводом для пьянки,
Мол, пара капель, сразу снимут стресс,
А у меня всё сердце наизнанку,
Ведь это - неосознанный процесс!

И каждый день похож на жеребьёвку -
Хожу по краю с самого утра!
И кто-то сверху тянет мне верёвку…
Прости меня! Но мне уже пора…
22.02.2008г.