новые порции

Андрей -Хемуль -Пыжов
Завтра будут новые порции
Не один - в тандеме как минимум
Поиск радости лунами, солнцами
Среди редких растений и химии

Поиграем с тобой в поиск радуги
И кислотной лазури на небе
Мы сегодня куда-то падаем,
Чтобы завтра взлететь в тандеме

В странном лифте наших пристрастий
Жизнь-лифтер работает дилером
Видишь, звезды ждут нашей страсти
Также, как саперов ждут мины

Ты взорви их или разминируй,
Победив измен многоточие,
Одним пальцем - не надо усилий
Ибо мы сильней всего сущего

Я наш дым ловлю в этих суперках,
Ты сжигаешь мосты между жизнями
Перекрестки, в сомнениях, в сутолке
Под отравы сушеными листьями

Не теряясь в руинах познания,
Превращая в труху все сложности,
Прогуляемся по крышам зданий,
На ладонях неся сверхвозможности

До размера зрачков сузив небо,
Превратив вселенную в комиксы
Про ракеты и в облака стрелы
На распятых дождиком улицах

Среди лиц из картона и меди
Мы выходим на взлетную полосу
Вне команд, операторов, целей
Вне себя и друг в друге полностью

Пальцами ловя ресниц звезды,
Поделить луну точно поровну,
Мимоходом собрав росы слезы,
Распылившись на разные стороны

Давай сфотографируем солнце
И опять нырнем в наших слов паводки
Завтра будут новые порции
Чтобы мы полетели вдоль радуги