Две фигуры, как два силуэта

Владимир Декар
Две фигуры, как два силуэта,
Возле моря, при свете луны,
Ярким образом страстного лета,
На холсте откровенья видны.

Парень девушку обнял за плечи,
Та, склонилась к нему головой.
Между ними, в галактике млечной,
Искра вспыхнула новой звездой.

Закружилась земля под ногами,
Застучали сердца в унисон
И любовь на картине мазками,
Цветом счастья пылала в сезон.