Ответ на эмоциональное письмо...

Ловер
Мои стихи написаны не мной
Картонная любовь, забава, право
Ни капли чувств, ни страсти за душой
А только лишь словесная отрава
Стихами вешаю я на уши лапшу
Делюсь совсем не пережитой болью
В себя я безвозвратно ухожу
Любя её...картонною любовью...
Красиво...чёрт возьми, эмоций куча
И автора я кажется узнал...
Ты знаешь, о тебе я думал лучше...
Теперь, ты мой...картонный идеал...