***

Наташа Мельникова
Ты для меня был огнем,
И я тут же сгорала.
А голос твой льдом,
И я, не сгорев, застывала.

Ты на меня не смотрел,
Взглядом искал другую.
Так почему же сейчас
Ищешь меня ты повсюду:

"Я вспоминаю...
Письма заветные
Написаны мною
Со страстью глубокой.

Одни лишь слова
Возбуждают любого.
И теряешь себя
Уже после первого слога."

Ты не знал никогда,
Я не успела сказать,
Кто писал тебе письма,
А ты уже смог опоздать.

Я другого люблю,
Хоть тебя не забыла.
Прошлое вернуть не могу,
Чувства свои те скрыла.