Не тяни с разводом

Елена Графская 2
Любви аккорды в тишине
нам прозвучали,
но заглушили их во мне
слова печали.
Любовь не прячется в тени,
она - свободна,
и ты с разводом не тяни -
мне так угодно.
Но если хочется тебе
в любви экстрима,
то я не враг своей судьбе,
иди-ка мимо.
***