Местоимения

Виктория Новина
Они ушли от меня весной, -
Мои стихи о моей любви.
Я в этом мире будто чужой,
Мы будто в шаге одном от беды.

Он не позволил Тебе не страдать,
Им не позволил Тебя не распять.
Некого в этом теперь обвинять,
Что-то иссякло, повёрнуто вспять...