Ты далеко

Арнин
И так и эдак слово повернёшь,
Бывает буквы переставишь.
Так до утра и не уснёшь:
Все расстояние считаешь.

Я жду Москву и жду зорю,
Под стук колес вагонных.
Печально в тамбуре курю,
На остановках полутемных.

Того что было не вернёшь,
Ошибок прошлых не исправишь...
Лишь только мучаясь живёшь,
Ты далеко, но Ты-то знаешь...