Аромат букета роз

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Я никого в то утро не ждала..." (Татьяна Майер)

Пусть утро солнечным всегда
Приходит в жизнь Твою!
Чтоб каждый день в который раз
Могла сказать: "Люблю!"

Путь аромат букета роз
Пройдет через года,
Чтобы могла сказать Ему:
"Я счастлива ВСЕГДА!"

И пусть осанка у цветов
Пряма, как жизни Путь,
Чтоб на обочину Пути
С дороги не свернуть!