Бродяга

Арнин
Я встретил Вас, был вечер дивный,
Среди знакомых и друзей.
Я лишь бродяга, путь мой длинный,
Вы из породы добрых фей.

Глаза - глубины океана,
Волос прекрасных золотистый дым,
А голос - звон хрустального бокала,
Фигурой нимфы бог Вас наградил.

Я знал, что будет так тревожно,
Душе изранненой моей.
Но плавить сталь Вам точно можно,
Улыбкой чувственной своей.

О Вас напомнил шум вокзальный,
Когда отдал проводнику билет.
Я лишь бродяга, путь мой дальний...
Желаю счастья Вам и долгих лет!