счастье

Матросов Александр Иванович
Задумайтесь люди хоть на минуту
Счастье в жизни не просто найти.
Оно рядом, оно практически всюду,
Но как ни крути не на нашем пути.

Так знайте, счастье надо беречь.
Не часто оно заходит без стука.
Мимолетное сразу же стоит отсечь,
Это не счастье такая вот штука.

Счастье за деньги - даже не смей!
Не ищи же в этих бумажках удачу.
С ними ты становишься злей.
А душа воя тихо в потемках плачет.

Когда ты в ссоре с любимой своей,
Не надо клевещить не станет легче.
Лучше обними её и согрей.
В холодный и темный осенний вечер.

Запомните люди, будьте добрей,
И счастье вас непременно найдет.
Ждите и день и пусть тысячу дней,
И тогда оно в дверь без стука войдет!