Я защищен, как от убийц покойник...

Северов
Мой круг надежен – я не виноват!
В нем защищен, как от убийц покойник
Мне безразличен черный квадрат -
Тем более, Бермудский треугольник.

От пирамид, я тоже не тащусь
Мой верный круг - намного симметричней
Я в нем дружу, влюбляюсь и молюсь.
Я в нем живей и как-то энергичней!

Далекий космос - он из черных дыр,
Вот, это мне немного ближе…
Мне не понятен параллельный мир,
Хотя мне кажется, что он чуть–чуть пониже.

Мне нравятся кресты и купола…
Иглой стерильной, от зажженной свечки
Как шевельнусь - звонят колокола,
Зовут друзей погреться в круг - у печки.

И я впускаю в круг друзей своих.
Ночь пролетит, и будут все в ударе,
Здесь нет халдеев, взяток, чаевых,
Здесь уважают – девочку на шаре!