смородина

Иломи
Я такая милашечка,
лето пахнет ромашечкой,
солнце следом за тучками
я, как прежде, одна.
Я такая прелестная,
лето пахнет черешнею,
все подружки по парочкам,
я опять у окна.

Я немного с гламурчиком,
лето пахнет огурчиком,
но на тело съедобное
не польстился сосед.
Я чуть-чуть с замарочками,
лето пахнет грибочками,
но рыдаю в подушку я,
ни пока, ни привет.

Я такая наивная,
лето пахнет малиною,
и подружкам-красавицам
я устрою допрос.
Я, наверно, уродина,
развонялась смородина
и от запахов всяческих
заложило мне нос.