Там строки есть...

Арнин
Сплетя кристаллы в кружева,
Снежинки дарит нам зима.
И ночь, что соткана со льда,
Узоры пишет на стекле окна.

Устав от множества дорог,
Ненужных ссор, пустых тревог,
Я пью с тобой любви вино,
В нем губ твоих и глаз тепло.

А на библейских небесах,
С улыбкой мягкой на устах,
Бог пишет книгу о людской судьбе.
Там строки есть и обо мне и о тебе...