Вспомни Штрауса Вальс

Кудинова Ольга Иосифовна
Сколько силы в тебе, сколько мужества.
Ты надежды опора моя.
И Любви нашей нежной содружество.
Называется просто-Семья.

Мы с тобою единое, целое,
Неразрывная связь двух сердец.
Вспомни Штрауса вальс, платье белое,
Регистрации брака Дворец.

Пролетели года, но глаза твои,
Всё такой же Любовью полны.
Пусть виски сединой запорошены,
Твои ласки, как прежде нежны.

Преклонюсь головой на плечо твоё,
Поцелуем усталость сниму.
Говорят, что проходит Любовь-враньё!
Дай покрепче тебя обниму.