в тебя

Катрин Да Ви
все это шалости, глупости, пошлости.
я как-то устала, устала от ссор.
мне хочется выплакать, закричать, высмеяться.
лишь бы не слышать немой укор.
строчки шальные, руки умелые.
рифмы-слова, тебе не понять.
вспышки ревности огненно быстрые.
жизнь не кончается, но надо играть.
сны черно- белые, рифмы растеряны.
руки развязаны, глаза не глядят.
мысленно вспышками ловим секундочки.
только что бы вернуться назад.