Я не боюсь физически ухода...

Елена Косцынич
Я не боюсь физически ухода
Да только пробирает дрожь
Что не реализована природа
Что ощущений, там, не наберешь.
Прикосновенья, ароматы, вкусы
Все канет, упадет небытие
И все мои желанья и искусы
Земные, будут - не моё!