монитор

Олег-Дядя-Карпенко
В синюшной пантомиме
мигает монитор.
На папиросном дыме
в углу висит топор.
Как в морге тихо. Тихий,
весь там уже, не здесь,
привычнее чем вывих,
такой спокойный весь
сидит….