Критику

Елена Косцынич
Я критику протягиваю руку -
Спасибо за вниманье и науку!
Тиранам мелким несказанно рада
Они моя надежда и награда.
В любви, купаясь, принимая похвалу,
Отчаянно за оппонента я цепляюсь
Его колючими словами упиваюсь -
Всем сердцем благодарна я ему.
Пусть я не понята, и критик строг,
Ему признательна я за урок.