Сыну

Елена Косцынич
Не стоит лоб в усилии морщить,
Завал чужих советов, разгребая.
Самим собой быть много проще
Жизнь она штука не простая -
Сама тебя всему научит
Ей стоит задавать вопросы.
Не зазнавайся, не дорос ты -
Здесь каждый лишь свое получит.
Корректную поставь задачу
Сравнением себя не мучай,
Пускай поступит кто иначе.
Не верь в последний шанс, и случай.
И лабиринт не будет тесным
В игре. Своих очков не отдавая,
Участником быть интересно -
Тебе понравится, я знаю!