Жажда каждой

Weirdo
не каждая капля.
дождь.
падает нежно.
не каждая капля
лижет мое лицо.
бережно.
свеже.
не каждая капля
требует быть
собой.
ждет.
жмурится.
падает на лицо.
землю лижет
и шелк
напряженных луж.
не каждая капля
со мной,
а жажде
мало не каждой.