Я поняла...

Валентина Михалева
       

Как многое сумела бы исправить,
Вернувшись в прошлое с сегодняшним умом.
И парусник смогла бы я направить
Удачно к берегу и в штиль, и в сильный шторм.

Смогла бы! Но ... прошедшее – не главное...
Ешё зовут вдаль жизни берега.
Я научилась быть с Судьбой на равных,
Держать удар и друга, и врага.

Я поняла, что надо принимать
Всё то, что в испытание нам шлётся.
Но, если сбило с ног, то вновь вставать!
Ничто легко Судьбою не даётся.

Октябрь 2007г. - 03 августа 2008г.