Счастья прошу малую толику...

Виктория Павловская Викка
Музыка:Алексей Карпов И Вадим Кудряшов
Гитара, балалайка, гармонь: Александр Минин
Исполнение:Вадим Кудряшов
Мастеринг и запись вокала   :Александр Минин, студия “AMBRELLA”



Вновь разлетелись брызги...
Свет или тьма?!
В неводе нашей жизни
Бьётся судьба...
Сеть изломанных линий,
Как лабиринт,
Нить подарить забыли,
Чтоб выход найти...
***
Счастья прошу малую толику
Всеми пятью...
Жизнь-игра:крестики,нолики
С криком-люблю !
Видно эхо еще в отпуске,
Отзвуков миг,
Как кукушка своих отпрысков,
Бросив летит.
Знать у Бога просим многого,
Не даёт ответ,
Ожидаем счастья долгого,
На короткий век...
***
Вновь разлетелись брызги...
Свет или тьма?!
В неводе нашей жизни
Бьётся судьба...
Сеть изломанных линий,
Как лабиринт,
Нить подарить забыли,
Чтоб выход найти...

 12:46 03.09.07

Изображение...Commander_Z -Твой ход