Белая

Валентин Вольный
Говорят, что есть беда черная,
А она пришла ко мне белая,
Встала молча у окна - косится,
Если щас не угощу - бросится

Хочешь, мы с тобой вина выпьем милая,
Кто внушил, что стала ты некрасивая,
Это месть в тебе кипит вот и бледная,
Успокойся, знаю ты внутри не вредная

Говорят, что есть беда черная,
А она пришла ко мне белая,
Встала молча у окна - косится,
Если щас не угощу - бросится

Без тебя мне не прожить, понял точно я,
От того душа скорбит правомочная,
Ты зайдешь, когда не ждешь без приглашения,
Не потеряешь, не порвешь - отношения

Говорят, что есть беда черная,
А она пришла ко мне белая,
Встала молча у окна - косится,
Если щас не угощу- бросится